Лауриновая кислота, Курган-Тюбе

 
Русский | English
Войти | Зарегистрироваться


Стоимость (РУБ)
 

Предложение Объявление не актуально


Лауриновая кислота


Многочисленные средства гигиены и косметики состоят из множества не знакомых нам компонентов. Один из них – это лауриновая кислота. Синоним этого названия додекановая кислота. Она является одноосновной придельной карбонового оксида. В Мире большинство производителей выделяют ее из полезного растения бабасу и кокосового масла. Лауриновая кислота является неотъемлемым компонентов в мыловарении с «нуля». На заводах по производству средств гигиены ее используют в жидких шампунях и пенах для ванны. С ростом популярности мыловарения все больше мыловаров используют лауриновую кислоту в своих шампунях ручной работы и мыле с «нуля». Свойства Лауриновая кислота
• Лауриновая кислота применяется на производстве жидкого и твердого мыла, как пенящий агент; • Обладает антибактериальными и антимикробными свойствами, используется в косметических препаратах, кремах, моющих средствах, а так же бальзамах и масках; • Додекановая кислота имеет свойства как неинного, так ионного ПАВ; • Прекрасное средство для удаления


Населенный пункт: Курган-Тюбе
Стоимость: 240 РУБ (rub eur uah)

Просмотров 540



Лауриновая кислота




Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: косметика мыло лаурицидин кислота

Похожие объявления


Заголовок
Добавить это объявление в свой блокнот
Дата
Стоимость
Фото
Населённый пункт
01.10.2018
8
Прикрепленные изображения
Черновцы
07.06.2018
9
Прикрепленные изображения
Повсеместно





Информация

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript