Цетиловый спирт, Повсеместно

 
Русский | English
Войти | Зарегистрироваться


Стоимость (РУБ)
 

Предложение Дата: 20.10.2017 г. (Дата окончания публикации: 19.12.2017 г.)


Цетиловый спирт


Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него "добывают" чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом. Физико-химические характеристики
Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов. Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0, 5-6%, ЖФ (жирная фаза) . Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте. Применение
Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества. Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекр


Стоимость: 250 РУБ (rub eur uah)

Просмотров 298

+380681537252​
Наша группа ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: мыло-опт com ua
Сайт: www.xn----utbcjbgv0e.com.ua Переходов на сайт: 17

Цетиловый спирт




Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: скраб шампунь спирт спиртол

Похожие объявления


Заголовок
Добавить это объявление в свой блокнот
Дата
Стоимость
Фото
Населённый пункт





Информация

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript